« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №12 (469)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение

Сообщений 61 страница 80 из 997

61

sanderprosto написал(а):

Ну Марокко и Саудовская Аравия - это разные вещи тоже))) Марокко - это Магриб, Африка. А Аравия - это Ближний Восток. Ну и что, что арабы? Русских с чехами сравнить можно? Ну и что, что славяне?

Знаю просто перечислила примеры.

sanderprosto написал(а):

Это как с Индией было - показали такой "сахар-рафинад", такую красоту, что кажется Болливуд не знал, как у них Индия то)))

Закон рекламы человек ведется на поводу у рекламы  красивой картинки музыке и тд а увидев почувствовав видит реальность

0

62

Я когда смотрела Турецкий сериал "1001 ночь", Ахнула от такой "Неземной современности"! Женщина работает в офисе, Ходит без платка, В брюках... Будучи матерью-одиночкой сама зарабатывает! Конечно есть некоторые "Мусульманские закидоны" например деверь главной героини "Гулял по черному" а когда его жена завела себе любимого после того как они официально развелись и ее муж женился на другой! Свекр и свекровь главной героини грозились лишить ее детей!

0

63

В ДИ была показана Ортодоксальная Индутсткая семья, В Индии вообще есть люди которым вера приписывает ходить голыми и они при этом даже имеют бизнес и ведут переговоры с европейцами или американцами! Я думаю ортодоксов в Индии немало...

0

64

Дианочка:-) написал(а):

А когда в новеллах Глории иностранцы говорили на своем родном языке? В "Клоне" почему-то даже Зораиде владела португальским.))) В "Индии" то же самое, так что это в порядке вещей.)))

При этом всегда сообщалось почему они владеют этим языком. В "Клоне" дядя Али, его приблеженные и семья Рашид были в родственном плане выходцами из Бразилии. Там именно была община.

sanderprosto написал(а):

Турция гораздо более современна, чем ее показали в шамаде. Это как с Индией было - показали такой "сахар-рафинад", такую красоту, что кажется Болливуд не знал, как у них Индия то)))

Все Болливуд знал как и Турция в частности. Жанр под названием теленовелла включает в себя все переходы и сравнения. Надо делать историю и привлекать зрителя.

0

65

Я тоже думаю что теленовеллы ( В частности Мексиканские) часто показывают "Сказку про Золушку" Все эти выздоровления тоже происходят не всегда, Хотя в сериалах почти всегда выздоравливают совсем юные люди (Из Бразильских вообще не могу никого припомнить кто бы "Чудом выздоровел", В Американских Иден было 25 лет когда ее парализовало! А в современных "Дерзких и красивых" Ридж, Брук и Тейлор уже годами в больнице не лежали! У Риджа был инфаркт 8 лет назад (По сценарию) Но актеру было все-таки уже 53 года, А персонажу вообще "Очень много"!

0

66

Серия 2 Воспоминания продолжаются....
Сын Морены решил маме приключение устроить кинулся под копыта к лошади ну и Марена высказала все Тео в результате чего ее забрали на разбирательство солдаты потом еще полицию вызвали но тут рыцарь Тео за нее вступился и даже до дома подвез
Дочка Элоизы меня поражает свадьбу ей в Стамбуле захотелось, что простой загс или церковь ее не устраивают не ее уровень чтоли :question: Ходят по рынку с женихом как блаженные еслибы не Мустафа они бы Стенио  разорили  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif

0

67

А как зовут сына Морены? Сколько ему лет? И кто его отец?

0

68

Вторая серия есть где нибуть или ещё нет?

0

69

На скачку нет в онлайне есть

0

70

Гардения написал(а):

Воспоминания продолжаются....

Я думаю, что они еще долго будут продолжаться. Серий 30, наверное.

0

71

Так и не посмотрела первую серию целиком. Скачивать начала, но закачка оборвалась. :disappointed:  Видела только первые 20 минут первой серии, а потом уже кусками моменты с линией торговлей девушками смотрела. Очень эффектно появилась Ливия.)) Понравилась Тотия Мейрейллес. История Жессики уже началась, жалко ее, а героиню Паломки Ливия и Ванда уже приметили, так что скоро и она вытянет "желтый билет".

0

72

PorAmorForever написал(а):

Тэу разве что радугой не какает. Прям идеально идеальный. фу
Поэтому когда он и в выездке молодец и в церкви на дуде дудец - это очень притянуто за уши, прям фу.
И прям Егоров с Кантарией в одном лице, водрузивший флаг Бразилии на Рейхстаге

несмотря на всю мою любовь к Ломбарди, у меня были те же мысли! :)

Мне в отличие от многих героиня Нанды не понравилась. Да, начало сильное. Когда она бежала по городу и просила о помощи, меня тоже до мурашек пробрало. Но потом смотрю на Морену, *рукалицо*! И как Теу, весь такой правильный и амбициозный, влюбится в такую невоспитанную хабалку?! Хоть убей, я таких союзов не понимаю. С другой стороны, хорошо, что она не "Святая Мария". Может, хоть смотреть не так скучно будет. Но с хабальством Морены перебор. Финальная сцена первой серии вообще меня поразила. Ну не дура, а?!

Остальных показывали мало, персонажи не раскрыты, судить трудно, кто нравится, а кто нет.

0

73

Гардения написал(а):

Как я поняла первая серия это ее воспоминания до того как она попала в Стамбул.

Как я поняла, это просто нам рассказывают как было ранее...

Гардения написал(а):

Теперь дальше Мурила\у Роса опять ревнует к Родригу Ломбаарди только теперь совсем не Дуду а службу прям замкнутый круг не одно так другое шошь за напасть на мужика приключилась всю жизнь Родрику у него в соперниках ходит и никакая риоинкарнация не помогает

Во-во. В Дорогах, конечно, несколько другая ситуация была. Тогда его ввели для хеппи-энда Дуды, но просто получается, что он здесь опять в тени Ломбарди. Да Ломбарди хорош, но все-таки Роса, мне кажется, как актер не хуже!

Гардения написал(а):

ну никак я ее не могу представить ни в какой другой роли кроме Кристины в (Голосе сердца)

А я ее там не видела. Мне она в Акварели очень нравилась! Для меня - она там лучше всего! Ой, вот этот сериал мечтаю досмотреть до конца!

Гардения написал(а):

Ливия тут это усовершенствовавшая форма Данателочки в первой фазе Фаворитки, более расчетливая более кусачая

http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Гардения написал(а):

Элоиза - Джовашка теперь я поняла почему она такая задумчивая сидела на тех фотках, что девочки выкладывали она думала Господи какая же у меня доча не путевая

ага, и с мужем ей не повезло, зато сама какая классная!!!

Гардения написал(а):

Жду Появления Веры Фишер, Паломы Бернарди, Тани Калил и Клео Пирес

ага, я тоже их больше всего жду!!!

0

74

вторая серия вышла или нет?

0

75

Anna1985 написал(а):

вторая серия вышла или нет?

да

0

76

Zhenval написал(а):

да

я все никак не могу понять где посмотреть серию всю полностью на dailymotion.com salve jorge все отрывками короткими

0

77

Anna1985 написал(а):

я все никак не могу понять где посмотреть серию всю полностью на dailymotion.com salve jorge все отрывками короткими

http://www.seucanal.net/ - вот тут кач-во нормальное - 480. Смотреть можно, я так вот уже привыкла смотреть))

0

78

fleur-de-lis написал(а):

. С другой стороны, хорошо, что она не "Святая Мария".

вот, просто у героини автор показывает характер. Героиня - обычная боевая девушка из бедного района у которой достаточно сложная жизнь.

fleur-de-lis написал(а):

Но с хабальством Морены перебор.

Но все-таки пока оцениваем прежде всего актерскую игру... о самой героине делать выводы сложны. Интересно наблюдать  - ну и уже хорошо!
А что касается ее поведения, то если оценивать с моральной точки зрения - ну не идеально оно, мягко говоря. Хабальство, сколки и т. д. - это все мелочи. У меня просто не совсем укладывается в голове, неужели правда она в 14 лет родила?

0

79

Фернанда написал(а):

А как зовут сына Морены? Сколько ему лет? И кто его отец?

сына зовут Жуниор ему 4 года. Отец некий Бето, бросил Морену, как только узнал, что она беременна, и до сих пор всячески пытается уклониться от ответственности.

0

80

В Бразилии девушки из бедных семей до 1980-х годов, Рожали в среднем в 13-14 (Как правило нагуливали детей и сразу под венец) Сейчас средний возраст браков среди бедных в Бразилии 15-16 лет (Асусена в этом возрасте собиралась замуж) Так выходит Морене всего 19? Ее сыну ведь лет 5...

0