« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мои три сестры / Mis Tres Hermanas

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

Lucky-lady написал(а):

Для меня особое значение имеет не улыбка, а взгляд актрисы, то есть верхняя часть лица, брови, переносица - по этим признакам я делаю выводы, злодейкой или замарашкой лучше быть в сериалах той или иной актрисе.

Та для меня тоже. Но и улыбка. Если она лично мне неприятна, то хоть что делай, но мнение уже не поменять.

0

82

Lucky-lady написал(а):

Элисой

Она Лиза. Это в переводе хорошо слышно.

Я тоже посмотрела первую серию. Наконец то, впервые за эти дни, времени стало чуть больше, в праздничный день мои разошлись по гостям, да по своим разным делам, и я села смотреть. Даже вот думаю теперь для семейного просмотра его взять, моим должно понравиться. Потому что не хочется надолго расставаться с этим сериалом даже из-за каждодневной усталости. И я не считаю его бытовым.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif Он просто...настоящий, что ли... Главные герои не гуляки, не тупицы( пока, по крайней мере  ^^ ). Сразу располагают к себе. Правда Сантьяго малость глуповат.  :D Ну взрослый уже дядя, а сам о серых схемах догадаться после слов коллеги не мог. Лизе простительно, она барышня. К тому же идеалистка. Хорошо что не бесячая.  ^^ Сильвию пока особо не поняла, дальше будет видно, о чем она так горюет. Беба... Ну мне хоть как, лишь бы Шанталь на экране видеть, я ее обожаю.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif И да, шла бы речь о другом сериале, и о другом сюжете, я бы по такому как Августо прошлась катком за то, что он дальше своего носа с такой паршивой женой не видит. Но этого героя в этом сериале в обиду никому не дам!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif Августо правда идеальный. И точка!  :D Маргарита самовлюбленная паршивая дура. 
Пока всё. И повторюсь, подумываю как бы не расставаться с этим сериалом дальше, и обязательно находить время на него. Думаю это возможно, чуть позже напишу про это.  :flag:

Отредактировано Carla-Rosa (08.04.2018 15:02)

+1

83

Настучала себе по рукам, и еле оттянула за уши, а то схватилась бы за третью серию.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Но пожалуй 2 за раз очень даже хватит, а то перебор для восприятия. Сильвия то оказалась  печалилась из-за детской гордости. Ну вот теперь и логический конец-всё семейство в родном доме.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Лиза у нас упертая личность, уже и на митинг коллег подбила.  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/5b9c6a399dc5f5e72cc58893e67b1556.gif А Сантьяго глаз на супер медсестру уже положил...  :rolleyes: В бассейне с таким глупеньким видом таращился на нее.  :D Беба согласилась встречаться с каким-то чудаком, потомком итальянских эмигрантов, у которого папаша пиццерией владеет. Парень разгильдяй знатный-вместо работы на кухне доподбрасывался лепешками так, что одна к потолку прилипла.  :D И отлипла как раз тогда, когда он у Бебы поцелуй выпрашивал.  :crazyfun: Вообще сериал удивительно светлый, по всем статьям.  :cool: Локации, одежда...

+1